Todo sobre mu
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Todo sobre mu online

ÍndicePortalGaleríaÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse

PROBLEMAS CON MI SERVER

3 participantes
AutorMensaje
xrubenxsta

PROBLEMAS CON MI SERVER Empty
MensajeTema: PROBLEMAS CON MI SERVER   PROBLEMAS CON MI SERVER I_icon_minitimeMar Dic 02, 2008 10:06 pm

BUENO MANES MIREN TENGO UN PROBLEMA NO SE SI ME PORAS AYUDAR ESKE CREEE MI SERVER DE 99B PERO YO ENTRO NORMAL AL SERVER PERO A OTROS MIS AMIGOS LES DA ONLINE EL SERVER PERO CUANDO ENTRAR Y KIEREN PONER SU ID Y PASS SE LES TILDA Y SE LES DESCONECTA NO SE SI ME PODRAN AYUDAR . t_t scratch

ANTES TUBE MI SERVER POR HAMACHI PERO ME ABURRI Y CREE SIN HAMACHI

Y UN PROBLEMA AKA NO SE SI ESTA NORMAL O ESTA MAL mi ip es ciento noventa y dos .ciento sesenta y ocho . uno . cuarenta y tres ,,, esa es mi ip pero cuando le doy a otro mi ip me dicen que la ip de mi server es ciento noventa .cuarenta y dos . ciento diesiseis . ciento setenta y cinco asi siempre tiene q salir para los otros . O ESO ES LO Q ESTA MAL si pueden ayudame un o en eso le pongo GM O ADMI LO Q SEA PERO Q ME AYUDE MI CORREO ES :

arcangel_1824@hotmail.com espro q me ayuden los espero !
linux
Admin
Admin
linux

MensajeTema: Re: PROBLEMAS CON MI SERVER   PROBLEMAS CON MI SERVER I_icon_minitimeMar Dic 02, 2008 10:47 pm

ABRISTE LOS PUERTOS ?

LOS Q NECESITAS PARA Q SE CONECTEN EN TU SERVER SON :

44405 tcp y udp
55557 tcp y udp
55901 tcp y udp
55903 tcp y udp
55960 tcp y udp
55970 tcp y udp
80 (por si tenes web , aunq no tiene nada q ver con tu problema)

y fijate si modificaste bien el main , o madamelo por el msn , o subilo por algun hosting , y despues te lo paso con tu ip..

espero q te sirva de algo ,

salu2
http://muonline.playogame.com
xrubenxsta

MensajeTema: DAA MAN PERO NO DEJASTE TU MSN T:T   PROBLEMAS CON MI SERVER I_icon_minitimeMiér Dic 03, 2008 10:20 am

CHE DEJAME TU MSN PS MAN PORFA SE ETE OLVIDO !
exodian

MensajeTema: Re: PROBLEMAS CON MI SERVER   PROBLEMAS CON MI SERVER I_icon_minitimeJue Dic 25, 2008 3:30 pm

hola bueno soy leandro tengo mi propio mu pero tengo un error cuando habro el mu lo de mi cyber pueden entrar pero gente de otro lado no pueden no pongo ip en local ponga la de red y internet pero noce que pasa cualquier cosa mi msn es mu_uchija.sytes.net@hotmail.con porfavor me podrian ayudar so es mejor me agregan pliz ayuda
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: PROBLEMAS CON MI SERVER   PROBLEMAS CON MI SERVER I_icon_minitime

PROBLEMAS CON MI SERVER
Página 1 de 1.